前女友爆EXO燦烈渣男行徑 交往3年偷吃10次

近3萬網友連署 竟要求「驚奇隊長2」換角女主角

布麗拉森。圖/迪士尼提供
布麗拉森。圖/迪士尼提供
2020-01-26 11:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「驚奇隊長」全球熱賣突破10億美金,「驚奇隊長2」也敲定2022年上映,由於「驚奇隊長」首集導演已經退出,目前仍在積極選角,不過漫威表明希望仍以女性導演為主,但最近新聞一出,竟有不少網友在「PETITIONS」連署網站連署,希望能夠換掉女主角布麗拉森,目前已經有27974人支持連署。

發起人在連署中表示:「我們希望布麗拉森辭職,證明她是社會正義的平權者,確保能讓有色人種的同志演員接演。讓莫妮卡這樣的黑人女性代替被『洗白』的角色,換取迪士尼影業經營高層的白人利益。」由於布麗拉森長年以來積極倡導女權,不惜與多名網友對罵,曾引起不小話題,有眾多反對她的網友發起連署,目前狀況如何還尚待觀察。

布麗拉森也早在訪談中表示她從不看這些批評她的言論,「他們說了我什麼嗎?我不在乎,我的生活中有太多事情要做,沒時間理會他們。」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言