屢傳婚變 舒淇這個舉動洩露真相

舒淇(右)和丈夫馮德倫。圖/摘自IG
舒淇(右)和丈夫馮德倫。圖/摘自IG
2020-01-26 21:13聯合報 記者楊起鳳/即時報導

影后舒淇2016年馮德倫結婚,兩人婚後十分低調,鮮少在公開場合放閃,甚至一度傳出婚變消息,而舒25日也分享老公馮德倫在飛機上的熟睡照,照片中的馮德倫全程戴著口罩,看起來也很在意疫情。

舒淇雖然經常在IG上分享日常生活,但昨日卻罕見在PO出馮德倫的照片,只見馮德倫戴著口罩在飛機上呼呼大睡,舒淇則是寫下:「落,晚安囉」,夫妻倆疑似回娘家過新年,而馮德倫身上的貓咪T恤也被眼尖網友抓包,似乎是因為老婆大人熱愛貓咪,因此才穿上喵星人的衣服來曬恩愛。

只是照片中的馮德倫全程都戴著口罩,顯然是很注意這次湖南肺炎疫情,網友猜測他應該是連吃飯都沒拿下口罩。

馮德倫返台過年全程在機上戴口罩  圖/摘自IG
馮德倫返台過年全程在機上戴口罩 圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥