湖人傳奇布萊恩墜機身亡 林書豪、水行俠同聲哀悼

「水行俠」傑森摩莫亞在IG發文,對柯比布萊恩以及他女兒Gianna Maria-
「水行俠」傑森摩莫亞在IG發文,對柯比布萊恩以及他女兒Gianna Maria-Onore Bryant的逝世噩耗感到不捨。圖/摘自IG
2020-01-27 09:11聯合報 記者陳建嘉/即時報導

NBA史上最佳球員之一,湖人隊傳奇球星柯比布萊恩傳出在搭乘直升機時不幸墜機身亡,得年41歲,外媒報導指出,機上5人無人生還,包括他的13歲的二女兒Gianna Maria-Onore Bryant,NBA、好萊塢皆有不少名人同聲哀悼,緬懷這一位偉大的球星。

林書豪與柯比都在8月23日生日,也曾當過湖人隊隊友,林書豪在Instagram寫下:「請安息,柯比,從共同擁有同一天的生日,成為對手再成為隊友,非常推崇你為球賽及這個世界所做的一切,你走得太早,生命真的很珍貴,傳奇人物。」

水行俠」傑森摩莫亞則貼出柯比與女兒合照的照片,「請安息,我們將持續為布萊恩祈禱及敬愛,生命是如此的脆弱」,「鷹眼」傑瑞米雷納在IG貼上柯比與女兒的合照後寫下:「我為柯比布萊恩、他的女兒以及整個家庭感到心碎,在這場毀滅性的悲劇中,向所有乘客致意,請安息。」而迪士尼影業總裁鮑伯伊格也在推特寫:「今天我們迪士尼影業為柯比布萊恩的悲劇離世而哀悼...他是運動界的巨人,也擁有活得非常精彩的人生,很震驚的消息,很難去接受。」

柯比布萊恩則以動畫短片「親愛的籃球」拿下奧斯卡獎,曾拿過NBA冠軍,也拿過奧斯卡獎,成績相當驚人。

林書豪與布萊恩同天生日,也曾一起當過隊友。圖/摘自IG
林書豪與布萊恩同天生日,也曾一起當過隊友。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界