「彼岸之嫁」三帥合體拜年 田士廣推秘境包「涼感」

田士廣(左起)、林路迪、吳慷仁主演「彼岸之嫁」,三帥合體拜年,分享走春地點。圖/
田士廣(左起)、林路迪、吳慷仁主演「彼岸之嫁」,三帥合體拜年,分享走春地點。圖/Netflix提供
2020-01-27 17:26聯合報 記者陳慧貞/即時報導

喜迎金鼠年到來,吳慷仁、田士廣、林路迪主演Netflix華語自製原創影集「彼岸之嫁」,三帥合體拜年賀喜,更推薦春遊秘境,吳慷仁為戲宣傳不遺餘力,直呼過年在路上遇到不錯的朋友,就邀請他們一起回家看「彼岸之嫁」,而來自馬來西亞的田士廣當起觀光大使,大推到劇組取景的文化遺產觀光,直呼:「可能參觀時會有涼涼的感覺!」

「彼岸之嫁」於春節期間全球同步上線,全劇神還原1890年代的麻六甲,刻劃當地中西薈萃之下的多元文化樣貌,以奇幻愛情為主題的劇情,吸引無數影迷在年節假期熱烈追劇。女主角黃姵嘉在劇中周旋於人、鬼、神3男之間,其中飾演厲鬼惡少天青一角的田士廣,出色演技備受觀眾矚目,過去他的作品多以音樂、舞台劇為主,這回首度演出影集,演出堅持冥婚的難纏亡魂,田士廣表示很能理解反派角色悲劇性格,表面死後到地獄仍靠媽囂張跋扈,內心卻有遭謀殺冤死的痛苦陰影,讓他演出時常因太過入戲,在鏡頭前耍狠後偷偷跑到旁邊掉眼淚,成功凸顯專屬「天青」的魅力,尤其邪魅氣質,讓人一眼難忘,不少女性觀眾被圈粉。

趁著過年期間播出,吳慷仁、林路迪、田士廣特地錄製拜年影片,被問推薦走春地點,林路迪搞笑稱,最想穿越到1890年的馬六甲逛逛,吳慷仁則搭腔,過年在路上遇到不錯的朋友,就邀請他們一起回家看「彼岸之嫁」;田士廣曾有6年時間沒回家鄉,因「彼岸之嫁」在家鄉取景才有機會回家,這回又因過年,家人難得團聚,他也會邀親戚朋友一起欣賞戲,追完劇後,他推薦到劇組取景的百年古蹟老屋參觀「,笑說:「可能參觀時會有涼涼的感覺!」生冷不忌的發言,相當對應「彼岸之嫁」暗黑奇幻風格。

Netflix華語自製原創影集「彼岸之嫁」熱播中。

田士廣、吳慷仁、林路迪三帥合體拜年。圖/Netflix提供
田士廣、吳慷仁、林路迪三帥合體拜年。圖/Netflix提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰