被指愛約砲賴弘國怒提告 廣告小妹酸「渣渣起手式」

「肥龍過江」受疫情影響 大陸轉戰視頻網站上映

「肥龍過江」。圖/華映提供
「肥龍過江」。圖/華映提供
2020-01-31 09:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「肥龍過江」在台熱賣,賀歲檔期累積已破千萬,在香港、新加坡以及馬來西亞也有不錯成績,原本預計將在2月14日情人節於大陸上映,卻因為武漢肺炎影響,宣布大陸檔期從戲院撤檔,改由將於2月1日10點在騰訊愛奇藝聯合獨播,監製王晶也在微博上證實此事。

王晶在微博上表示:「在這非常時期,我們想帶給在家的你多一些寬慰,多一些解壓,『肥龍過江』提前上映了。」並轉發騰訊、愛奇藝的放映公告。

甄子丹另一部正在拍攝的災難動作片「極地搜救」於去年底開鏡,原定在大年初三復工,但因為怕疫情交叉感染,片商星皓娛樂也改變策略,延期至今年11月才重新開工,星皓影業的老闆王海峰也回應港媒,「台前幕後約有300人,臨時演員500人,以防交叉感染,所以初二復工前開會決定停拍,工作人員已收前期工資,答應會在年底留下3個月出發拍攝」,由於「極地搜救」在長白山拍攝,場面浩大,據悉損失超過千萬港幣,甄子丹在美國聞及此事也回應:「雖然對自己工作檔期有影響,但大局為重,希望大家身體健康。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言