從天堂醫生到五代大人 看見日劇裡的「失落現象」

鄉民女神PO超音波照 哀嘆「不小心就有了」

小丑缺席「猛禽小隊」 瑪格蘿比解釋原因

「小丑」傑瑞里托並不會出現在「猛禽小隊:小丑女的解放」。圖/摘自推特、華納兄弟提
「小丑」傑瑞里托並不會出現在「猛禽小隊:小丑女的解放」。圖/摘自推特、華納兄弟提供
2020-01-31 10:46聯合報 記者陳建嘉/即時報導

DC漫改電影「猛禽小隊:小丑女的解放」即將上映,電影開頭便讓瑪格蘿比飾演的「小丑女」哈莉奎恩與「小丑」分手,片中當然也不會出現「小丑」,但被問到電影為何有此安排,瑪格蘿比在近期的訪談中提到此事。

根據「NME」報導,瑪格蘿比表示:「除非是哈莉與小丑的故事,或是小丑的獨自故事,其實我真的很想看到哈莉在一個女幫派中的定位,我覺得女性團體的動作電影在電影市場上有潛能,但是沒有人在做,我不清楚為什麼,尤其是漫畫改編電影。」導演閻羽茜也在「Heroichollywood」訪談中表明,「我們會證明小丑在片中是存在的,也因此分手,但是電影重點絕不是小丑」。

先前導演閻羽茜以及女主角瑪格蘿比就希望這是專屬於一個女英雄的故事,也擔心如果小丑加入,會讓故事變得稍微失焦,最終便決定以這樣的方式呈現。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡