送別男友黃鴻升 峮峮長文曝心聲:不知傷痛哪天會復原

武漢肺炎肆虐香港 黃秋生怒嗆特首「無能」

黃秋生。圖/摘自臉書
黃秋生。圖/摘自臉書
2020-02-01 13:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

武漢肺炎肆虐全亞洲,香港疫情也隨之升溫,口罩也大幅缺貨,香港特首林鄭月娥昨日出席記者會時並未回應如何適當發放口罩,也仍未順應民意封關不讓大陸居民進入,引起香港網友抨擊,香港影帝黃秋生更在臉書上痛批:「有沒有人願意為了林鄭的無能而死?買不到口罩的阿叔,你願意為林鄭不戴口罩嗎?」

黃秋生近日常為武漢肺炎在網路上開砲,並在臉書上直指林鄭月娥的執政方針失準。另一名港星杜汶澤也在臉書上指出台灣、新加坡政府都有緊急製作口罩,香港政府不但不封關,送口罩去中國,要香港人自己四出尋找口罩,對藥房炒賣坐視不理,讓他氣得直罵:「香港人,醒了沒啊。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼