終於消氣? 潔西卡貝兒稱讚老公賈斯汀 婚變危機解除

潔西卡貝兒發布和丈夫賈斯汀牽手照祝他生日快樂。圖/摘自Instagram
潔西卡貝兒發布和丈夫賈斯汀牽手照祝他生日快樂。圖/摘自Instagram
2020-02-02 00:28聯合報 記者蘇詠智/即時報導

歐美娛樂圈演歌雙棲性感天王賈斯汀,去年12月爆發與合演新片女星艾莉莎溫萊特雙手緊握、未戴婚戒緋聞,婚姻一度陷危機,他雖然發表公開聲明道歉,妻子潔西卡貝兒卻遲遲不願表態原諒。他39歲生日這天,潔西卡終於在社群網站上發布夫妻親吻、牽手的照片,祝他生日快樂,顯然怒氣已消除不少。

賈斯汀在婚前曾和布蘭妮、潔西卡辛普森等眾多女星交往,也是娛樂圈黃金單身漢,外界都訝異外貌不算特別出眾也非最紅女偶像的潔西卡貝兒能將他套牢,關於兩人情變的傳聞更是三不五時就會出現,但都不如賈斯汀去年12月初被拍到與艾莉莎溫萊特的親密舉動殺傷力那麼強。

事後賈斯汀解釋自己當晚喝得太醉,以至於做出讓妻子難堪的行為,認為這絕對不是給兒子的好榜樣。歐美媒體報導他高調自責道歉,是被潔西卡要求,就算在此聲明之後,潔西卡也沒有真的釋懷,還在觀其言聽其行,識相的賈斯汀在電影殺青後趕快從外景地返家,與潔西卡好好修補關係,才讓潔西卡的不滿逐漸被消弭。

潔西卡在社群網站上寫道:「祝我所認識最不被時間改變的男人生日快樂!不知道為什麼你雖然成長了卻沒有變老,我們真的很愛你。」全球網友都感受得到她的深刻愛意,也開心夫妻兩走過危機,再度甜蜜。

潔西卡貝兒發布與賈斯汀親吻照片,婚變危機似已消失。圖/摘自Instagram
潔西卡貝兒發布與賈斯汀親吻照片,婚變危機似已消失。圖/摘自Instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡