羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

「波神」第5段婚姻僅12天就破局 分手74歲監製男友

「波神」潘蜜拉安德森、監製強彼得斯結婚僅12天就分手。美聯社
「波神」潘蜜拉安德森、監製強彼得斯結婚僅12天就分手。美聯社
2020-02-02 18:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

52歲「波神」潘蜜拉安德森宣告第5段婚姻破局,甫在上個月23日與74歲電影監製強彼得斯在洛杉磯舉辦婚禮,沒想到僅過12天就分手,她也透過美媒「好萊塢報導者」證實此事,「我們感謝大家的支持,但我們現在要花一些時間,重新評估我們對生命以及對彼此的渴望」。

潘蜜拉安德森也在聲明中提到2人雖然已經舉行結婚儀式,但還沒正式登記結婚,「生命是一段旅程,愛只是過程,考慮到這個真理,我們決定延遲申請結婚證書的文件,並對這些舉動充滿信心」。潘蜜拉安德森過去已有4段婚姻,各自與鼓手湯米李、搖滾歌手Kid Rock與製片瑞克索羅門結婚,更與瑞克2度結婚又離婚,如今對外宣告結婚不到2周又離婚,令外界相當詫異。

30歲泰勒絲最近在Netflix推出個人紀錄片「美國小姐」,有推特網友眼尖看到泰勒絲在受訪時,右手無名指上有戒指,被猜測已與交往3年的男友,「比利‧林恩的中場戰事」男主角喬歐文訂婚,泰勒絲並未對此回應,不過導演拉娜威爾森被外媒「Indiewire」問及此事時,僅納悶回應:「有嗎?我得看看是哪一段?」

泰勒絲與喬歐文交往多年,一改過往高調作風,始終低調談情,泰勒絲曾在受訪時表示:「我還沒準備好對外分享這段感情,我希望我能完全掌握自己的感情。」而她今年金球獎罕見與喬歐文大方出席金球獎,看起來感情相當穩定,外界才會有2人即將結婚的傳言。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥