哈利、梅根顧人怨?被爆加拿大使喚特勤跑腿

哈利王子與梅根。圖/路透資料照片
哈利王子與梅根。圖/路透資料照片
2020-02-02 19:32聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子宣告與妻子梅根卸下皇室重要成員的身分,引發軒然大波,也讓兩人成為眾矢之的,尤其令不少英國民眾感到不滿,人氣跌谷底。目前小倆口與兒子亞契暫時住在加拿大,政府派給他們十多名警力擔任維安人員,卻有英媒報出他們要求特勤人員跑腿幫忙買咖啡、購買雜物,引起當地居民不滿。

英媒「太陽報」指出,哈利與梅根身邊有15名維安人員,多為倫敦警官以及加拿大騎警輪班,卻被兩人公器私用當作傭人,報導中甚至表示兩人過慣奢華生活,一時之間還無法擺脫過往榮景,而他們的維安費用初估約達600萬英鎊(約新台幣2.4億元),目前也不知該由誰負責這筆開銷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤