李淳被女會計A錢損失6位數 媽媽返台探親才知

李淳被女會計盜走6位數的收入,經紀公司已提告。 圖/聯合報系資料照
李淳被女會計盜走6位數的收入,經紀公司已提告。 圖/聯合報系資料照
2020-02-04 13:20聯合報 記者蘇詠智/即時報導

双喜電影等數家影片公司傳遭陳姓女會計盜走上億元,雖然是去年3月的事,但双喜老闆陳永雄近日接受媒體訪問透露更多內情,他已經提告、希望若有其他受害者一起加入指控該女會計的罪行,因此揭露李淳在台灣工作室也由於該女會計作帳而成為受害者。

對此李淳經紀公司表示,他個人損失在台幣6位數,已由公司方面協助減至最低,尚可承受,他的母親林惠嘉雖然在事情爆發時返台,並非專程來台了解此事,而是有家族團聚的行程,抵台後才聽聞,對於在電影圈內熟識已久的會計竟然有此行為也相當訝異,公司也已經提告。

陳永雄在年前接受訪問提到此事,一反幾個月來的低調處理態度,該公司在風暴衝擊後,去年至今發行、宣傳業務都正常,今媒體刊出訪問後,他近日將再對此事再做說明。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘