網驚見 「鋼鐵人」曾預測「美國隊長」結局

「猛禽小隊」試映爆炸好評 瑪格詮釋20種「小丑女」

「小丑女」瑪格蘿比在新片「猛禽小隊」大變裝,展現20種造型。圖/華納兄弟提供
「小丑女」瑪格蘿比在新片「猛禽小隊」大變裝,展現20種造型。圖/華納兄弟提供
2020-02-04 17:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

由「小丑女」瑪格蘿比領軍的「猛禽小隊:小丑女的解放」試映以來大獲好評,歐美影評盛讚該片猶如一場熱鬧、瘋狂又有趣的狂歡派對,瑪格蘿比更在受訪時表示愛死「小丑女」這個角色,「某些角色你可能只有一兩種詮釋的方法,小丑女則可能有好比20種詮釋造型,真的是演技大解放及創造力的大爆發」。

瑪格蘿比同時也是「猛禽」的監製,她對亞洲文化一向充滿好感,更找來有一半台灣血統的女編劇克莉絲汀哈德森以及華裔女導演閻羽茜,她們共識要拍出一部充滿幽默的女子幫派電影,「以小丑女的眼光看世界肯定非常瘋狂,這就是我們心目中『最不一樣的電影』。」

瑪格也找來平時形象溫文善良的伊旺麥奎格,在「猛禽」中飾演殺人不眨眼的恐怖反派黑幫老大「黑面具」,瑪格也大讚說:「伊旺是個超棒的壞蛋,他時而陽剛狠毒,時而孤芳自賞,呈現黑面具的怪異荒謬,我超喜歡他跟小丑女的對戲」。

瑪格蘿比在「自殺突擊隊」之後,2度扮演「小丑女」,能夠繼續演這個瘋狂的女英雄,讓她直呼幸運,外媒更是盛傳「猛禽小隊」如果迴響反應好,未來也考慮再拍攝相關續集,讓「小丑女」再度出任務戰鬥。

蘿西培瑞茲(左起)、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、瑪格蘿比、艾拉潔巴斯科以及朱妮絲莫利特...
蘿西培瑞茲(左起)、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、瑪格蘿比、艾拉潔巴斯科以及朱妮絲莫利特組成「猛禽小隊」,要向險惡的黑幫反派宣戰。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言