女星凍卵驚覺只有1顆可用 性生活「都靠自己來」

瘦子唯一地雷露餡!生小孩時機曝光了

亞莉安娜秘戀曝光 膩整晚遊樂園

亞莉安娜和米奇福斯特被目擊在加州迪士尼樂園玩。圖/摘自MV
亞莉安娜和米奇福斯特被目擊在加州迪士尼樂園玩。圖/摘自MV
2020-02-04 21:02聯合報 記者黃保慧/即時報導

26歲美國小天后亞莉安娜去年傳出和Social House成員米奇福斯特交往,當時對外否認,但他們上周又被拍到互動親密遊加州迪士尼樂園,據美國「Us」周刊報導,知情人士證實,「他們從去年6月就在一起」,秘戀隨之曝光。

據E New報導,亞莉安娜去年8月與米奇福斯特合作,在「Boyfriend」MV中兩人親密擁吻,互動曖昧,接著就傳出2人來電,9月亞莉安娜的哥哥法蘭基就證實妹妹與福斯特交往,但後來又改口否認:「我妹妹沒有在約會,大家輕鬆點,她現在單身。」雖大家都全盤否認,小倆口在上周六仍被目擊整晚膩在一起,何事才要承認戀情,讓人好奇。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤