疫情夫妻誕生!山本美月甜嫁瀨戶康史

亞莉安娜秘戀曝光 膩整晚遊樂園

亞莉安娜和米奇福斯特被目擊在加州迪士尼樂園玩。圖/摘自MV
亞莉安娜和米奇福斯特被目擊在加州迪士尼樂園玩。圖/摘自MV
2020-02-04 21:02聯合報 記者黃保慧/即時報導

26歲美國小天后亞莉安娜去年傳出和Social House成員米奇福斯特交往,當時對外否認,但他們上周又被拍到互動親密遊加州迪士尼樂園,據美國「Us」周刊報導,知情人士證實,「他們從去年6月就在一起」,秘戀隨之曝光。

據E New報導,亞莉安娜去年8月與米奇福斯特合作,在「Boyfriend」MV中兩人親密擁吻,互動曖昧,接著就傳出2人來電,9月亞莉安娜的哥哥法蘭基就證實妹妹與福斯特交往,但後來又改口否認:「我妹妹沒有在約會,大家輕鬆點,她現在單身。」雖大家都全盤否認,小倆口在上周六仍被目擊整晚膩在一起,何事才要承認戀情,讓人好奇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻