G級辣妹「婚禮穿這樣」發問:可以嗎?網:會被殺

《鬼滅之刃》炭治郎聲優確診!驗2次陰性後仍中標

奧斯卡官方曝「寄生上流」奪最佳外語片 得獎名單疑外洩?

「寄生上流」。圖/Catchplay提供
「寄生上流」。圖/Catchplay提供
2020-02-05 15:13噓!星聞 綜合報導

台灣時間下周一(2/10)就是奧斯卡頒獎典禮,不過今天奧斯卡官方推特卻曝光了一份得獎名單,疑似名單早洩!?

在該名單中聲勢看漲的超夯韓片「寄生上流」奪得最佳外語片,帝后則是「小丑」的瓦昆費尼克斯、「茱蒂」芮妮齊維格,而小布也以「從前,有個好萊塢」奪得最佳男配角,好評不斷的「1917」導演山姆曼德斯則獲得最佳導演等,都是網友相當熟悉且熱議的作品及演員。

不過奧斯卡官方已將該份名單刪除,並澄清是想邀網友一起來預測得獎結果,沒想到卻鬧了「外洩風波」大烏龍,表示最終結果還需等到頒獎典禮當天才會揭曉。

圖/擷自推特
圖/擷自推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶