「惡吻CP」回憶殺 小綜爆林依晨「這方面」很厲害

奧斯卡官方曝「寄生上流」奪最佳外語片 得獎名單疑外洩?

「寄生上流」。圖/Catchplay提供
「寄生上流」。圖/Catchplay提供
2020-02-05 15:13噓!星聞 綜合報導

台灣時間下周一(2/10)就是奧斯卡頒獎典禮,不過今天奧斯卡官方推特卻曝光了一份得獎名單,疑似名單早洩!?

在該名單中聲勢看漲的超夯韓片「寄生上流」奪得最佳外語片,帝后則是「小丑」的瓦昆費尼克斯、「茱蒂」芮妮齊維格,而小布也以「從前,有個好萊塢」奪得最佳男配角,好評不斷的「1917」導演山姆曼德斯則獲得最佳導演等,都是網友相當熟悉且熱議的作品及演員。

不過奧斯卡官方已將該份名單刪除,並澄清是想邀網友一起來預測得獎結果,沒想到卻鬧了「外洩風波」大烏龍,表示最終結果還需等到頒獎典禮當天才會揭曉。

圖/擷自推特
圖/擷自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱