搶完小布還不夠?裘莉、珍妮佛搶當梅根與哈利的朋友

安琪莉娜裘莉在慈善事業方面的資源多。圖/路透資料照片
安琪莉娜裘莉在慈善事業方面的資源多。圖/路透資料照片
2020-02-07 00:29聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根,從退下英國皇室重要成員身分轉赴北美之後,就成為當地超夯話題人物,好萊塢群星尤其對他們深感興趣,因為梅根過去是演員、在洛杉磯有人脈,她的母親也住在那兒,「Heat」雜誌指她跟哈利有意在洛城置產,讓影城群星都想要跟她交朋友,甚至包括愛恨情仇糾纏十多年的安琪莉娜裘莉與珍妮佛安妮絲頓!

裘珍之前為了爭搶布萊德彼特的愛,已經鬥爭十多年,近來布珍恢復邦交,在重大頒獎場合友善互動被觀眾看在眼裡,「復合」傳說甚囂塵上,而裘莉卻和小布鬧離婚,彼此相敬如「冰」,八卦雜誌也很愛提裘莉看到布珍破冰感到火冒三丈,決心要給他們一個好看。裘莉任何事都不願意輸給珍妮佛,梅根與哈利人人想接近,裘莉也不例外,無奈珍妮佛也想成為梅根的朋友,兩個女人的戰爭眼看又要開打。

「Heat」報導,珍妮佛安妮絲頓爭取梅根友情的優勢在於好萊塢人脈廣、有許多位高權重的好友,梅根若跟她攀上交情,鐵定對於重返幕前大有幫助,而且誰不想跟布萊德彼特變成朋友?因此珍妮佛認為自己有勝算。至於裘莉則是打算藉由公益慈善活動打動梅根,梅根和她都很熱中公益事務,裘莉又在聯合國有很多資源,也認識不少非營利公益單位,可以給梅根很多幫助,對於梅根不可能沒有吸引力。

而「Heat」還稱珍妮佛安妮絲頓視裘莉如社交活動毒藥,雖然裘莉名氣大,可是大家當她像病毒、避之唯恐不及,裘莉算準珍妮佛八成在自己的業界好友面前破壞她的形象,只是努力不想回應。難道梅根成為裘莉與珍妮佛交火的新目標?專門打臉八卦的網站反駁,為何梅根必須要選邊站?況且裘珍之間也沒啥共同的友人,哪有「不具名消息來源」可以把雙方陣營動靜摸得清清楚楚?

唯一能確定的是,梅根與哈利是當紅炸子雞,好萊塢名流樂於結交,就看他們打算要親近誰。

珍妮佛安妮絲頓在影劇圈的人脈非常好。圖/路透資料照片
珍妮佛安妮絲頓在影劇圈的人脈非常好。圖/路透資料照片
梅根在北美有如當紅炸子雞,大家都想結交。圖/路透資料照片
梅根在北美有如當紅炸子雞,大家都想結交。圖/路透資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰