前集反派竟變家人夥伴?「玩命9」導演「我也很困惑」

「玩命關頭9」劇照。圖/UIP提供
「玩命關頭9」劇照。圖/UIP提供
2020-02-07 13:09聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「玩命關頭9」是今年眾所注目的超級大片,男主角「唐老大」馮迪索領軍帶著蜜雪兒羅卓奎茲、喬丹娜布魯斯特等影星出席邁阿密演唱會派對,並播放電影預告,也宣布曾在「玩命關頭6」車禍陣亡的「韓哥」姜成鎬再度回歸,姜成鎬是導演林詣彬多年以來的好夥伴,林詣彬近期受訪時也坦言前幾集有些安排橋段讓他也很困惑。

林詣彬自從執導「玩命關頭6」之後便暫時卸下系列作執導筒,他並未在第一時間看後續的兩部電影,林詣彬透露前幾集的反派戴克蕭(傑森史塔森 飾演)還動手殺害「韓哥」等重要角色,卻在「玩命8」變成夥伴,讓他相當不解,他在「Total Film」的訪談中表示:「有人問我韓哥與戴克蕭之間的恩怨,我那時納悶想『等等,什麼?戴克蕭在第八集與他們一起烤肉?』哈哈,我真的很困惑,我會回歸的原因是我認為應該要糾正一些問題。」

林詣彬也透露姜成鎬與他之間的友情相當深厚,「韓哥對我來說意義重大,因為他一直是『玩命關頭』的當家要角」,兩人早就合作過犯罪喜劇「火爆麻吉」,當兩人一同出席日舞影展的活動時,林詣彬得知有許多影迷為韓哥抱不平,也讓他在心裡面下定決心,會讓韓哥這一號角色回歸。雖然普遍不清楚韓哥為何能夠回歸,但外媒據傳將會與女主角莉蒂(蜜雪兒羅卓奎茲 飾演)有關。「玩命關頭9」將於今年5月22日正式上映。

「玩命關頭9」導演林詣彬。圖/UIP提供
「玩命關頭9」導演林詣彬。圖/UIP提供
「玩命關頭9」姜成鎬。圖/UIP提供
「玩命關頭9」姜成鎬。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言