獨/陳俊生住家大樓遭推擠「擦傷9公分」 赴警局備案

反派「澤莫」強大的原因 「美隊3」刪減片段揭曉

丹尼爾布爾在「美國隊長3:英雄內戰」飾演反派「澤莫」。圖/迪士尼提供
丹尼爾布爾在「美國隊長3:英雄內戰」飾演反派「澤莫」。圖/迪士尼提供
2020-02-07 13:25聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「美國隊長:英雄內戰」是漫威電影系列裡面廣受好評的其中一部,但是片中的反派「澤莫」過於神通廣大,擁有一本神秘的筆記本可以獲知九頭蛇的所有秘密,還能藉此離間鋼鐵人、美國隊長,讓人驚訝於他的本領,電影裡面已有一個版本是他刑求九頭蛇成員獲得筆記本,不過近期有網友透過刪減畫面,揭曉他為何如此強大的原因。

在Reddit有網友spiderjjr45秀出套裝藍光「無限傳奇」的片段,指出在該片的刪減畫面中,有另一個拿到筆記本的方式,可看到澤莫出席一次非法的黑市買賣,當拍賣師拿出從敘利亞邊境拿來,一個罹難九頭蛇特務身上的「酷寒戰士」裝備時,澤莫就對拍賣現場所有人施放毒氣,而他自己立刻戴上防毒面具偷走那本筆記本,那本筆記本也是能夠操控「酷寒戰士」的關鍵。

從此看來另一個版本,就能看出「澤莫」為何能夠拿到這本筆記本,也如此神通廣大,然則「澤莫」這個角色並非僅有演出「美國隊長3」,他也有參與影集「獵鷹與酷寒戰士」,也將會再度對上兩位主角,屆時會撞擊出什麼樣的火花,請拭目以待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱