吳朋奉3天前才發文 粉絲崩潰湧入臉書哀悼

柯佳嬿、謝博安深情出動 「你的情歌」陪影迷過元宵

柯佳嬿在「你的情歌」的精采表現有目共睹。圖/甲上提供
柯佳嬿在「你的情歌」的精采表現有目共睹。圖/甲上提供
2020-02-07 18:11聯合報 記者陳建嘉/即時報導

春節強檔愛情電影「你的情歌」好口碑讓票房持續上升,影迷盛讚:「酸甜交織,看完都想戀愛了!」、「好笑、好聽又好看!」、「柯佳嬿根本仙女。」、「謝博安太會撩了,可愛到讓人一直想傻笑。」除了動人愛情故事之外,電影中關於夢想與現實的抉擇也直擊所有觀眾的心,有粉絲表示:「忍不住想哭,因為太貼近現實了。」、「好像在他們身上看到了自己。」感動口碑持續發燒。

片商甲上娛樂更在元宵節前夕應景發佈由謝博安重新翻唱的電影插曲「月光」MV,溫暖曲風陪伴影迷度過元宵佳節,而謝博安深情嗓音更讓粉絲直讚:「光聽前奏就起雞皮疙瘩!」而「你的情歌」電影預告、主題曲及所有歌曲MV瀏覽人數飆破400萬人,其中由情歌天王Tank演唱的同名電影主題曲「你的情歌」更累積了214萬人瀏覽,從1月底至今蟬聯KKBOX華語單曲日榜冠軍,更榮登華語新歌日榜、綜合新歌即時榜、華語新歌週榜等排行冠軍,甚至出現大批網友Cover的熱潮。

愛情強檔「你的情歌」口碑持續發燒,電影中一首首經典歌曲如「簡單愛」、「憨人」、「日不落」、「美麗新世界」、「月光」、「小步舞曲」等讓觀眾驚喜連連,不少粉絲甚至衝五刷、十刷,每次看都能得到不同的收穫。此外,編劇葉揚也分享幕後趣事,有次傅孟柏問她會不會繼續寫劇本,葉揚表示想寫關於人格分裂的故事,傅孟柏沉思了幾秒後說:「人格分裂,找我就對了。」但葉揚心裡卻想著:「但我看到你,突然好想改變主意寫類似『色戒』的故事。」還有一回,葉揚對謝博安說自己的兒子羅比失戀了,但看到謝博安唱歌的影片卻直嚷著要跟謝博安結婚,謝博安想了一下回答:「好,好啊。」逗趣反應讓眾多網友全笑翻。而為了回饋廣大影迷,導演安竹間將率柯佳嬿、謝博安在元宵節(2月8日)到戲院和影迷相見歡,詳情請見甲上娛樂官方粉絲頁。

「你的情歌」現正熱映中!

謝博安、柯佳嬿在「你的情歌」有浪漫對手戲。圖/甲上提供
謝博安、柯佳嬿在「你的情歌」有浪漫對手戲。圖/甲上提供
謝博安為「你的情歌」溫柔獻唱多首歌曲。圖/甲上提供
謝博安為「你的情歌」溫柔獻唱多首歌曲。圖/甲上提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺