和疫情拚了!馮迪索最新大片不挪後、3月上旬如期上映

馮迪索最新動作片「血衛」台美檔期暫無變動,不被疫情影響。圖/摘自imdb
馮迪索最新動作片「血衛」台美檔期暫無變動,不被疫情影響。圖/摘自imdb
2020-02-07 19:26聯合報 記者蘇詠智/即時報導

武漢肺炎疫情重創中國大陸電影市場,近年來愈來愈倚重當地的好萊塢,排片計畫亦被打亂。包括「杜立德」、「她們」等片已宣布撤下原定在大陸上映檔期,頗受當地觀眾喜愛的馮迪索,新片「血衛」早就確定將引進上映,目前還未敲定檔期,歐美片商已決定台港配合北美同步在3月上旬推出,不往後延。

受到疫情影響,華人區近來電影票房收入都明顯下滑,還不知情況到何時能恢復,又因為好萊塢大片的排檔上映往往是全球布局,牽一髮動全身,使得各大電影公司有不同的應對策略,有的公司改採視訊方式和亞洲地區分部開會,減少面對面接觸的機會,有的則視各地區疫情傳播的狀況,決定是否調整。目前幾部預定春天推出的大片像是「血衛」、「花木蘭」、「007:生死交戰」等都還按照原定計畫上映,只有在中國大陸可能要看情形再做安排。

馮迪索在「血衛」扮演一位遭背叛、強行注入奈米活性血液的改造人,試圖向仇人報復之餘也要找回被消除的記憶,動作場面不少,有如「玩命關頭」風格的超級英雄電影。其實「血衛」無法挪後也有不得已的苦衷,因為「玩命關頭9」將在5月推出,為免馮迪索自己打自己,「血衛」只有硬著頭皮3月照常上片。

馮迪索在「血衛」中又將展現動作身手。圖/摘自imdb
馮迪索在「血衛」中又將展現動作身手。圖/摘自imdb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯