「半是蜜糖半是傷」白鹿靠咖啡番茄瘦身 真實身材超惹火!

「猛禽小隊」DC女英雄軍團 嗆辣出擊

猛禽小隊:小丑女的解放。 圖/華納兄弟提供
猛禽小隊:小丑女的解放。 圖/華納兄弟提供
2020-02-08 13:27聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

DC超級英雄漫畫的女性英雄團體全力出擊,華納兄弟影業拍攝最新漫畫改編電影「猛禽小隊」,聚集DC宇宙中的眾多女英雄,共同集結對抗強大反派「黑面具」。

與小丑分手後,小丑女哈莉奎茵(瑪格羅比 飾)她決心要成熟面對、重振旗鼓,不再依賴「某人的女友」身分活下去,但這也意味著昔日冤家們都將登門尋仇,其中出身於貴族的黑道老大「黑面具」羅曼賽恩尼斯(伊旺麥奎格 飾)在他開設的黑面具俱樂部中率先盯上了這位個性鮮明的嗆辣妹子,好讓自己在高譚市的惡勢力更上一層樓。不過與他為敵的可不只有小丑女,看看來自各路的女中豪傑:有搶劫他鑽石的小神偷卡珊德拉該隱(艾拉潔巴斯科 飾)、原本深受黑面具喜愛但卻背叛他的黑金絲雀(朱妮斯莫利特 飾)、殺了黑面具麻吉的女獵手(瑪麗伊莉莎白文斯蒂德 飾),還有想立案抓他的女警探芮妮蒙托亞(蘿西培瑞茲 飾)。

瑪格蘿比自從「自殺突擊隊」之後二度扮演「小丑女」哈莉奎茵,瑪格也開心表示:「我希望哈莉奎茵也能有一群自己的女性死黨,我確定很多人跟我一樣,期待看到美麗而混亂的哈莉和一群辣妹狠角色,共同在大銀幕上瘋狂搞破壞。」電影「猛禽小隊:小丑女的解放」電影於2月6日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言