「寄生上流」有望奪奧斯卡 奉俊昊同框史匹柏

奉俊昊去年就以「寄生上流」拿下坎城影展金棕櫚獎。(路透)
奉俊昊去年就以「寄生上流」拿下坎城影展金棕櫚獎。(路透)
2020-02-08 17:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓電影「寄生上流」持續在國際發光發熱,更有機會在即將公布的第92屆奧斯卡獎拿下許多大獎,導演奉俊昊提早於6日抵達洛杉磯,出席奧斯卡獎行前餐會等眾多活動,歐美媒體詢問他認為自己的勝算有多大,他謙虛笑答:「不知道。」

奉俊昊日前出席行前餐會,與眾多知名導演一起用餐,包括史蒂芬史匹柏、阿莫多瓦以及「小丑」導演陶德菲利普等人,餐後更一起同框合影,陶德更將照片上傳至自己的Instagram,並且大讚「這真是個完美的夜晚」,奉俊昊曾表示相當崇拜史匹柏,還站在史匹柏身旁,看起來神情愉悅。

奉俊昊早於去年5月就開始為「寄生上流」宣傳,即將隨著奧斯卡頒獎典禮畫下句點,外媒詢問他心情時,他僅單純笑答:「好累,想趕快回去拍電影。」但據悉他對下部電影還沒有任何構想。

「小丑」導演陶德菲利普秀出奧斯卡行前餐會合照,奉俊昊(左5)的身邊就是大導演史蒂...
「小丑」導演陶德菲利普秀出奧斯卡行前餐會合照,奉俊昊(左5)的身邊就是大導演史蒂芬史匹柏(左4)。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言