洩漏漫威情節皮皮剉?「他」緊張地要命結果卻大出意外

馬克魯法洛曾經讓漫威大片內容外洩,結果卻出乎他的意料。圖/路透資料照片
馬克魯法洛曾經讓漫威大片內容外洩,結果卻出乎他的意料。圖/路透資料照片
2020-02-08 22:08聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威電影宇宙眾要角中,「浩克」馬克魯法洛與「蜘蛛人」湯姆霍蘭德公認是嘴巴最關不緊的「爆雷王」,讓對影片情節保密再三的漫威影業及所屬的迪士尼傷腦筋。馬克近來參加英國綜藝節目訪談時,再次提到曾不慎在「雷神索爾3:諸神黃昏」首映會誤將開場20分鐘情節聲音外流,隔天碰到漫威高層,卻有意想不到的結果。

馬克魯法洛扮演的浩克,在「雷神索爾3:諸神黃昏」有重要戲分,因此他當然受邀出席首映會,卻意外將片子前20分鐘的內容透過手機直播傳送到有在關注他粉絲頁的網友耳中,他回憶自己本來沒發現,後來一位迪士尼女公關氣急敗換跑過來告訴他:「把你的手機關掉。快點,你手機還開著,把它關掉。」馬克才知道自己闖了大禍,接下來的24小時他承受非常大的心理壓力,不知道主導漫威電影大小事務的凱文費吉要怎麼興師問罪?

凱文質問他:「老兄,你到底在幹嘛?」他只好老實答道:「我對天發誓,真的是意外。他們叫我開臉書直播,我根本不知道怎麼用。」凱文一副不以為然的樣子。隔天兩人要一起為片子受訪、宣傳,馬克再度道歉,凱文態度卻有轉變:「你真的太天才了!整場首映會的媒體曝光也沒有你那件意外多,我們也想不到怎麼做才能那麼有效果!」馬克才安全過關。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏