驚奇隊長有心電感應?「復4」導演終於解答

雷神索爾、驚奇隊長。圖/摘自推特
雷神索爾、驚奇隊長。圖/摘自推特
2020-02-09 20:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球熱賣,即便日前奧斯卡獎積極造勢,但最終僅入圍1項最佳視覺特效,導演之一的喬羅素日前接受「好萊塢報導者」訪問,被問及Reddit上面眾多網友的疑問,指出「驚奇隊長」能夠心電感應,讓喬羅素大笑否認。

「哈哈,不是的,這沒有任何道理,這些年來,我們在這些電影裡面埋了很多彩蛋,但我們確實沒有想到這個。」喬羅素否認此事。「復仇者4」的驚奇隊長是否有心電感應,會引起網友討論的原因,是因為有網友堅信她與雷神索爾初次會面時,不畏懼索爾的「風暴破壞者」,看起來神色自若,有網友堅信他聽到驚奇隊長說了一句「我有心電感應」,傳到索爾的腦海裡面,才讓索爾信服驚奇隊長的能力,但這純屬傳聞,喬羅素也正式否認「驚奇隊長」並沒有心電感應能力。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰