綜藝節目突破框架 搞大場面登上北流、巨蛋憑什麼?

奧斯卡/阿姆現在長這樣! 發福腫態飆唱得獎曲

圖/美聯社
圖/美聯社
2020-02-10 10:53聯合報 記者黃保慧/即時報導

美國饒舌天王阿姆(Eminem)突然驚喜現身奧斯卡,獻唱2003年奪得最佳原創歌曲的「Lose Yourself」,全場相當驚喜,有的人跟著搖擺,但馬丁史柯西斯卻被拍到閉目養神。另外他發福的身型也成了另類焦點。

阿姆在音樂上的成就有目共睹,是美國2000年代最暢銷的饒舌歌手,而他的成就也拓展到電影,主演的半自傳電影「街頭痞子」(8 Mile)中的主題單曲「Lose Yourself」,被獲選為第75屆奧斯卡金像獎最佳原創歌曲獎,也是第一個以饒舌歌曲拿下這個獎項的藝人,但他當年寧願留在家中陪伴女兒,沒有出席頒獎禮領獎。

圖/美聯社
圖/美聯社

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基