林志玲秀性感美背 突現身北影有原因

奧斯卡/贏得第2座小金人 布萊德彼特獎獻兒女

布萊德彼特今天贏得第2座小金人,他2014年以「自由之心」(12 Years a
布萊德彼特今天贏得第2座小金人,他2014年以「自由之心」(12 Years a Slave)製作人身分獲頒最佳影片獎殊榮。圖/美聯社
2020-02-10 11:16中央社 洛杉磯9日綜合外電報導

美國男星布萊德彼特(Brad Pitt)今天奪得第92屆奧斯卡最佳男配角獎,這是他演藝生涯首座奧斯卡演技類獎項。

56歲的布萊德彼特因為在「從前,有個好萊塢」(Once Upon a Time in Hollywood)中飾演特技替身演員,已經在頒獎季抱回不少最佳男配角獎項。

布萊德彼特今天贏得第2座小金人,他2014年以「自由之心」(12 Years a Slave)製作人身分獲頒最佳影片獎殊榮。

他發表得獎感言時說:「我有點受寵若驚。我不是一個會回首往事的人,但這一切讓我忍不住這麼做。我想到我的家人帶我到露天汽車電影院看『虎豹小霸王』(Butch Cassidy and the Sundance Kid)、車中裝滿我的家當、搬到洛杉磯住…致一路上我遇到所有了不起的人。」

他還說:「現在能站在這裡,因為從前有個好萊塢,這難道不是事實嗎?」

他最後將獎項獻給與前妻安潔莉娜裘莉(AngelinaJolie)共同撫育的6個孩子。他說:「這獻給我的孩子,他們讓我的生活多采多姿,我愛你們。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲