出道33年終遇事業代表作 黃子佼金鐘獎的坐一望二

奧斯卡/高以翔登上奧斯卡緬懷單元 全場皆動容

高以翔登上奧斯卡獎緬懷節目。圖/摘自ABC電視台截圖
高以翔登上奧斯卡獎緬懷節目。圖/摘自ABC電視台截圖
2020-02-10 12:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

第92屆奧斯卡獎頒獎典禮照例有一年一度的緬懷單元,今年邀請當紅歌手怪奇比莉演唱披頭四經典歌曲「昨天Yesterday」,背後大銀幕則播放眾多已逝影人,除了NBA球星柯比布萊恩、法國新浪潮導演安妮華達之外,更意外出現台灣男星高以翔,這也是他首度登上奧斯卡舞台,立刻引來眾多台灣網友感動緬懷。

高以翔去年11月27日參加大陸真人實境秀節目意外過世,享年35歲,英年早逝引起全球影人傷感,他曾演過好萊塢電影「天使聖物:骸骨之城」,與許多歐美影人都交情甚好,他的離世被認為是全球影壇的重大損失。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino