「音速小子登大銀幕 金凱瑞成蛋頭博士「很符合這時代的狂人」

金凱瑞日前上《The Graham Norton Show》宣傳電影《音速小子》
金凱瑞日前上《The Graham Norton Show》宣傳電影《音速小子》。圖/弘宇公關提供
2020-02-12 19:51中央社 台北12日電

電玩角色「音速小子」索尼克問世30年,好萊塢喜劇男星金凱瑞則在這部電玩改編的電影「音速小子」中,飾演智商超過300的反派「蛋頭博士」。

全球熱銷30年的電玩遊戲「音速小子」(Sonic),在1990年創造出受到全世界喜愛的藍色刺蝟角色。好萊塢也在這個遊戲角色誕生30週年之際,推出結合真人與動畫的同名改編電影「音速小子」。

團隊在片中不但為音速小子索尼克創造了一名全新好友,他們2人還要攜手合作,阻止金凱瑞(JimCarrey)飾演的邪惡反派「蛋頭博士」毀滅世界。

金凱瑞在片商今天發布的新聞稿中表示,「我們創造了一個無法控制的怪物」,並說自己超愛蛋頭博士的翹鬍子滑稽造型,而蛋頭博士這個智商高達300的角色,「真的很符合這時代的狂人。」金凱瑞也說很榮幸能透過演出一部電影,喚起美好的回憶,又受到全新世代的觀眾喜愛。

製片尼爾摩里茲(Neal H. Moritz)表示,製作團隊這次最大的挑戰,就是除了要在片中包含「音速小子」全球電玩迷熱愛的元素,也要增添一些令人意想不到的面向,更要讓不熟悉這個電玩角色的觀眾看得開心。

摩里茲指出,本片有觀眾最愛的刺激動作場面、超級搞笑的喜劇橋段,「以及索尼克和人類角色之間滿滿的愛與友情」。

「音速小子」將於2月21日在台上映。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘