珍妮佛安妮絲頓51大壽 好萊塢眾友祝賀 死敵裘莉淒涼?

珍妮佛安妮絲頓保養得宜,年過半百依然登上雜誌封面。圖/摘自Instagram 攝
珍妮佛安妮絲頓保養得宜,年過半百依然登上雜誌封面。圖/摘自Instagram 攝影/alique studio
2020-02-12 22:14聯合報 記者蘇詠智/即時報導

珍妮佛安妮絲頓歡度51歲生日,接受好友珊卓布拉克的訪問,亮麗登上雜誌封面。兩人其實曾經先後交往同一個男人,卻沒因此勢同水火,反培養出不錯交情,不像她跟安琪莉娜裘莉,非但沒有機會面對面,連化解彼此的舊怨都不太可能。

邁入半百之後的珍妮佛,一整年過得開心順利,不僅與亞當山德勒合作的「奪命鴛殃」成為去年Netflix最多觀眾欣賞的自製電影,主演APPLE TV+原創影集「晨間直播秀」又獲美國演員工會獎肯定,最受到矚目的自然是和首任前夫布萊德彼特破冰,幾度在頒獎典禮上友善互動,讓八卦媒體猛炒彼此是否復合的話題,她稱得上事業與感情都頗有斬獲。

在與布萊德彼特交往、結婚之前,珍妮佛安妮絲頓曾與男星泰特唐納文一度論及婚嫁,而泰特的上一任就是珊卓布拉克,珊卓與珍妮佛結緣是因某回剛巧出席同個娛樂圈社交場合,泰特介紹她們認識,好在珊卓在揮別泰特後就與馬修麥康納約會,和珍妮佛之間沒有直接競爭的衝突,彼此之間也沒有不愉快。隨著相互之間的了解日深,友情逐漸增長,現在珊卓與珍妮佛已是很好的朋友,珊卓也才會接受雜誌邀約,客串訪問珍妮佛。

只是珍妮佛與裘莉是真的存有奪愛舊恨,任憑珍妮佛在影劇圈內如何廣結善緣,和裘莉就是很難真的消除芥蒂。不過去年珍妮佛順風順水,裘莉久休復出的「黑魔女2」票房不如上集,養子麥杜斯又離家到韓國求學,兩相比較,珍妮佛穩佔上風,裘莉只能期待今年秋天首部演出的漫威英雄片「永恆族」能大賣、讓她翻身。

珍妮佛安妮絲頓過去一年來運勢大開,好事接連不斷。圖/路透資料照片
珍妮佛安妮絲頓過去一年來運勢大開,好事接連不斷。圖/路透資料照片
安琪莉娜裘莉去年不太順心,顯得有些黯淡。圖/路透資料照片
安琪莉娜裘莉去年不太順心,顯得有些黯淡。圖/路透資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰