男星扮女裝除毛狂刺腿 丁寧自爆削髮行房「怪怪的」

同志喜劇短片《孤鳥還鄉》今天舉行首映記者會,導演李佳樺(左二)、藝人丁寧(左三)
同志喜劇短片《孤鳥還鄉》今天舉行首映記者會,導演李佳樺(左二)、藝人丁寧(左三)和楊麗音(右三)等人出席宣傳。記者陳柏亨/攝影
2020-02-12 22:15聯合報 記者黃保慧/即時報導

5部同志喜劇短片集結成的「幸福選擇題五部曲」12日舉辦記者會,11位資深與新銳演員和5位導演12日大陣仗出席,其中林佑星在「我是香香多桑」大扮女裝,把腋毛、腿毛全刮光,但雙腿中間的毛長出來後刺到肉,讓他直呼「不舒服」,也自爆之前因為陰毛太長也修剪過。

另部「迷你鳥」的林冠宇和黃冠智也因短片「修毛」,他們有多場穿著三角泳褲奔跑,為此修整了三角地帶的毛髮。金馬女配丁寧也不遑多讓,為了「孤鳥還鄉」直接把一頭長髮剪掉,大扮帥T撩撫楊麗音的臉,女女情慾流竄。丁寧稱老公是「長髮控」,本以為只是略剪一下,沒料她剃得很短,她自曝剪完跟老公第一次行房「怪怪的」。之後小孩看了也拿帽子給丁寧戴,覺得很像有2個爸爸。

林佑星在「我是香香多桑」和小應是一對,雖沒有吻戲,今天小應抱怨說對方很重,一場要坐在腿上的畫面,76公斤的林佑星連拍8次,讓小應喊很痛。小應還說林佑星扮女裝的Nu Bra很好摸,直說:「有快感」。

另部「迷你鳥」片中,暗戀林冠宇的黃冠智有場背部全裸的淋浴戲,因屁股上有明顯的疤,被導演臨時喊「卡」,要工作人員處理,他把重要部位朝向牆面,比較不在乎的屁股背對大家,卻沒注意到,有一大面鏡子在後方,讓他被大家看光光。

邵翔則在「偷一段幸福」和田士廣男男大舌吻,2人互幫對方挑口氣清新的漱口水,連吻3次,每親都快2分鐘以上,邵翔大喊:「很好親、很爽。」甚至謝謝女友小蠻,問到之後發展成長片是否會有尺度問題?邵翔笑稱:「目前還不想剃毛。」

同志喜劇短片輯「幸福選擇題五部曲」題材涵蓋男女同志、雙性戀、跨性別、與同志求子,展現同志圈中不同族群對幸福的追求與想像。五部短片呈現開放結尾,並提出選項

讓觀眾選擇主角們的幸福結局,參與結局票選還有機會抽價值高達7千元的時尚手錶與美髮產品。屆時收看點擊最高的一部片也有機會在未來發展成長篇幅的版本。同志喜劇

短片輯「幸福選擇題五部曲」將於2月14日情人節當日獨家上線GagaOOLala影音平台。

同志喜劇短片《孤鳥還鄉》今天舉行首映記者會,藝人丁寧和楊麗音出席宣傳。記者陳柏亨...
同志喜劇短片《孤鳥還鄉》今天舉行首映記者會,藝人丁寧和楊麗音出席宣傳。記者陳柏亨/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳