阿湯超可怕?規定其他演員每日至少提10次片名造勢

葛倫鮑威爾是「捍衛戰士獨行俠」中的新生代飛官。圖/imdb
葛倫鮑威爾是「捍衛戰士獨行俠」中的新生代飛官。圖/imdb
2020-02-15 21:23聯合報 記者蘇詠智/即時報導

湯姆克魯斯合作的感覺究竟是美夢成真還是惡夢降臨?「捍衛戰士獨行俠」眾演員心中自有答案。「Globe」雜誌引述不具名消息來源指阿湯對「捍衛戰士獨行俠」其他演員宛如暴君,命令多如牛毛,逼迫他們遵守,稍一不滿意就用吼的,連上片宣傳該怎麼打戲都有一堆規定。

「Globe」報導,湯姆克魯斯過了30多年才真能落實「捍衛戰士獨行俠」,絕不容許任何一點失誤,更加不准其他演員太過輕忽、毀掉整部片的「錢途」。該文章中指出阿湯要求幾位男性主演包括邁爾斯泰勒、葛倫鮑威爾、甚至比他資深的艾德哈里斯,一定要把片子6月底上映前後幾周檔期空出來,全心投入該片造勢,而且一天之內必須要提到這部片10次,不管是在接受訪問或是個人社群網站發文。他還會一天之內分別打電話給他們好幾回,用吼的講出他的要求,也要他們回報自己打算如何幫忙為該片製造未演先轟動的氣勢,大家壓力大到不行,個個提心吊膽。

不過在葛倫鮑威爾的口中,湯姆克魯斯一點都不是「暴君」,盛讚阿湯就像大家想像的一樣好,十分認真工作、又寬厚、好親近,片中軋上一角的艾美獎視帝強漢姆也表示很享受跟阿湯拍片,自己並沒感受到壓力,承擔壓力的都是阿湯,而且看起來他也處理地非常好。

事實上,當「捍衛戰士獨行俠」為了片中阿湯已逝搭檔的兒子一角挑選演員時,邁爾斯泰勒、葛倫鮑威爾與「X戰警」系列尼可拉斯霍特都到他家中試演,最後雖然敲定邁爾斯泰勒,阿湯還是讓編導在片中另外幫葛倫鮑威爾寫了新的角色,至於尼可拉斯則得到和他合演「不可能的任務」新續集的機會,盡可能每個都照顧到,都不落空。

邁爾斯泰勒在「捍衛戰士獨行俠」是年輕一代的主角。圖/imdb
邁爾斯泰勒在「捍衛戰士獨行俠」是年輕一代的主角。圖/imdb
「捍衛戰士獨行俠」中的湯姆克魯斯依舊帥氣。圖/imdb
「捍衛戰士獨行俠」中的湯姆克魯斯依舊帥氣。圖/imdb
湯姆克魯斯在「捍衛戰士獨行俠」拍片現場看似與其他人員都相處融洽,卻被八卦刊物抹黑...
湯姆克魯斯在「捍衛戰士獨行俠」拍片現場看似與其他人員都相處融洽,卻被八卦刊物抹黑。圖/達志影像

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周揚青 羅志祥 林志玲 連靜雯 郭宗坤 黃少谷 金喜愛 夏語心 林志穎 鍾欣潼 賈靜雯 劉家昌 丁噹 咘咘 海倫清桃