日媒爆志村健有私生子 14億遺產繼承恐有變數

如果不演鋼鐵人?小勞勃自曝想演「鷹眼」

小勞勃道尼想演「鷹眼」。圖/歐新社、迪士尼提供
小勞勃道尼想演「鷹眼」。圖/歐新社、迪士尼提供
2020-02-16 19:09聯合報 記者陳建嘉/即時報導

小勞勃道尼於去年終於卸下「鋼鐵人」身分,近日宣傳電影「杜立德」的行程已近尾聲,他接受「BBC Radio 1」訪問時被問到一個相當趣味的問題,如果不演鋼鐵人,他還願意演出哪位超級英雄,他也不假思索回應「鷹眼」。

「現在回頭來看,因為我是傑瑞米雷納的忠實粉絲,而他總是表現得很出色,尤其是他在『終局之戰』變成浪人,所以我會說鷹眼是我的最佳選擇。」實際上小勞勃道尼與傑瑞米雷納的交情甚篤,去年宣傳時也頻頻互動,未來是否還有機會合作,也讓外界相當關注。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒