妹妹驟逝 李翊君崩潰「沒辦法接受」

年輕版娜塔莎將現身「黑寡婦」? 會由誰飾演?

「黑寡婦」。圖/擷取自Youtube
「黑寡婦」。圖/擷取自Youtube
2020-02-16 19:21聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威電影「黑寡婦」將是今年眾所注目的大片之一,並由史嘉莉喬韓森主演,該片會將時間點設置在「美國隊長:英雄內戰」以及「復仇者聯盟:無限之戰」中間,讓我們一探「黑寡婦」娜塔莎的神祕過往,最近該片的妝髮團隊也指出,會有橋段讓年輕版的「娜塔莎」登場,並會由其他年輕演員來飾演。

奧斯卡頒獎紅毯上,負責為「黑寡婦」設計髮型及化妝的保羅古奇、大衛懷特接受「綜藝報」專訪時,提到會找年輕版的新演員來演出「娜塔莎」,「我們現在要回到她們年輕時期,我們會有比她們(史嘉莉喬韓森、佛蘿倫絲佩治)更年輕的演員,來飾演同一個角色,也會在不同的國家拍攝...會有各式各樣的元素,你們可以在目前發布的預告片中,看到其中一些」。

在訪談中也證實兩件事,會出現年輕版的兩位主角,並由其他演員來演,故事也將揭發回溯到她們初當特務的過往,絕對會讓影迷更為期待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希