重返漫威再扮「浩克」 馬克魯法洛坦言「可能結束了」

「綠巨人浩克」馬克魯法洛。圖/摘自推特
「綠巨人浩克」馬克魯法洛。圖/摘自推特
2020-02-17 14:27聯合報 記者陳建嘉/即時報導

馬克魯法洛今年以「黑水風暴」演技再受注目,他過去多年演出漫威電影的「浩克」布魯斯班納,並在「復仇者聯盟:終局之戰」疑似已有了結局,但他近期受訪時表示不清楚自己的未來走向,也認為「浩克」可能也已經有了結局。

馬克魯法洛接受「Graham Norton Show」訪問時,被問及未來是否還會再演「浩克」,他回答:「我不知道耶,誰知道,真的,我想應該結束了,那應該是結局。」做為「復仇者聯盟」電影初期成員,黑寡婦、鋼鐵人以及美國隊長都已經退場,鷹眼有個人影集,雷神索爾還會繼續拍攝第四集,就只剩下他還未知下落,不過馬克的態度倒是很隨性,也認為不一定要再度演出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯