刪光富商尪照片爆離婚 趙薇16字回應了

小丑女超猛再奪冠 「猛禽小隊」掄全台雙周冠軍

「猛禽小隊:小丑女的解放」。圖/華納兄弟提供
「猛禽小隊:小丑女的解放」。圖/華納兄弟提供
2020-02-17 20:14聯合報 記者陳建嘉/即時報導

改編自DC漫畫的開春強檔「猛禽小隊:小丑女大解放」先前全球首映後獲得一面倒的好評,知名影評網站爛番茄也以86%獲得番茄新鮮認證,電影全球熱賣,至今已累積全台8814萬票房的票房,拿下雙周冠軍,更高居全球第9名。 「猛禽小隊」迄今全球累積票房則已達1.45億美金,後勢相當看好。

「猛禽小隊」風格瘋狂歡樂,獲得不少好評,知名網站「CBR」更指出該片並不是批評男性霸權,而是為弱勢發聲,再加上女性觀點,調性輕鬆,讓這部電影與一般的女性超級英雄電影不一樣。以小丑女哈莉奎茵為首的女子軍團聽起來就讓人興奮,更何況她們各個身懷絕技,先前秀出的影片花絮中就呈現了更多超精彩的慢動作停格打鬥畫面,要證明猛禽集結不止是說說而已,小丑女將與猛禽小隊合力對抗高譚市另一位黑暗又殘暴的狂人—黑面具,讓大家見識到女人們的美麗與瘋狂!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉