夏如芝流產 痛別二寶喊「對不起」網心疼

「黑寡婦」幕後敵手是誰?疑將揭曉「美隊3」開場疑問

「黑寡婦」史嘉莉喬韓森。圖/UIP提供
「黑寡婦」史嘉莉喬韓森。圖/UIP提供
2020-02-17 20:31聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威電影「黑寡婦」是今年眾所注目的大片之一,任何劇情細節都保密到家,由於故事時間點將設定在「美國隊長3:英雄內戰」至「復仇者聯盟3:無限之戰」之間,外界普遍猜測會與這兩部電影有關聯,更有外媒直指該片將揭曉「美國隊長3」的開場戲疑問。

外媒「Screen Rant」指出,「美國隊長3:英雄內戰」開場動作戲是由「美國隊長」領軍去對抗由「十字骨」領軍的傭兵團隊,他們正在偷出神秘的化學武器,但電影並未提及他們為何有此行動,背後的主謀是誰也不知,所以普遍猜測「黑寡婦」會揭開這個謎團。

報導指出「黑寡婦」預告中,娜塔莎的身上疑似出現紅色的小罐子,可能是化學武器,再加上娜塔莎在預告片中疑似前往某個大型軍隊基地,反派之一的「模仿大師」很有可能也與「十字骨」有關係,新的敵人來頭如何,引起廣大影迷極大的關注。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈