戲散情也散?小勞勃道尼不排斥回漫威 漫威嫌他太貴!

小勞勃道尼(左)與克里斯伊凡在漫威影片的階段性任務已結束。圖/摘自imdb
小勞勃道尼(左)與克里斯伊凡在漫威影片的階段性任務已結束。圖/摘自imdb
2020-02-19 01:37聯合報 記者蘇詠智/即時報導

打從「復仇者聯盟:終局之戰」將小勞勃道尼扮演的鋼鐵人戲分做收尾,有不少粉絲不捨, 呼籲漫威讓他起死回生、繼續在其他英雄電影亮相,不過漫威影業已經積極投入新一階段的影片籌拍中,全力塑造接棒當家的新英雄,小勞勃道尼扮演的鋼鐵人與克里斯伊凡飾演的「美國隊長」史蒂夫羅傑斯被認為已功成身退,不一定需要在安排他們回歸。

據傳小勞勃道尼會在今年要上映的「黑寡婦」客串亮相,至今還未確定,然而美國已有娛樂媒體報導小勞勃道尼不排斥再回到漫威影片中亮相,這一回卻是漫威的態度冷淡,甚至暫時不打算跟他詳談,主因是他開出的價碼實在太貴了。

最早小勞勃道尼演出「鋼鐵人」首集,因為在影壇還未由黑翻紅,片酬才30萬美元、非常便宜,隨著「鋼鐵人」大賣,漫威超級英雄片宇宙逐漸成形,他被視為最重要的功臣,片酬急速暴漲,居高不下,連他在「蜘蛛人:返校日」短短幾場戲都拿到1500萬美元,雖然貴得有道理,可是他在漫威電影宇宙的主要戲分已畫下句點,未來倘若只是來客串助陣,還有沒有必要再給他那麼高的酬勞,確實值得考慮考慮。

尤其小勞勃道尼新片「杜立德」反應欠佳、賣座踢到大鐵板,他需要漫威可能比漫威需要他再多一些,才讓漫威覺得可以先冷處理,爭取對己方更優勢的條件。其實除了漫威目前不太感到讓小勞勃道尼再回歸的迫切必要,連「星際異攻隊」系列導演詹姆斯岡恩都覺得小勞勃道尼在漫威英雄片中的情節線已經漂亮收尾,不用再改變,他並不會想讓鋼鐵人起死回生。

小勞勃道尼不排斥回歸漫威新片,卻碰上最現實的問題?圖/摘自imdb
小勞勃道尼不排斥回歸漫威新片,卻碰上最現實的問題?圖/摘自imdb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你