全昭旻入院治療驚傳染新冠肺炎 經紀公司回應了

張柏芝服飾店月虧損6位數 良心放員工有薪假

張柏芝。圖/摘自微博
張柏芝。圖/摘自微博
2020-02-21 10:57聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新冠肺炎疫情影響,讓開店的眾多香港藝人都飽受其害,張柏芝在中環的潮牌服飾店「SeeCeciStreet」就深受影響,港媒指出該店大多靠內地粉絲支持,如今收入大減,至少虧損6位數港幣,張柏芝便早在今年1月農曆年前就先歇業休息,員工僅是偶爾回歸打掃店鋪,雖然零收入,但她仍給員工放有薪假,相當暖心。

張柏芝的經紀人Emily向港媒透露,張柏芝早在疫情爆發初期就大概了解狀況會不好,立刻下令員工不要上班,以他們的安全為重,等疫情穩定之後再恢復營業,但如今仍沒有定論,被問起員工是否放無薪假,Emily也回應:「不會,要保證員工健康、安全。」

Emily也透露張柏芝這段期間都待在家裡,很久沒更新社群,但最近才帶二兒子出門買玩具,而注重安全的她,也要求兒子只能待在店裡10分鐘,就怕被感染,當他們買完玩具上車回家時,張柏芝也會拿出酒精給自己及兒子的鞋底消毒,對於防疫相當認真。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡