最想要復活哪位漫威角色?「蜘蛛人」回應毫不意外

湯姆霍蘭德、小勞勃道尼。圖/摘自IG
湯姆霍蘭德、小勞勃道尼。圖/摘自IG
2020-02-21 11:07聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」下片已近一年,最近湯姆霍蘭德宣傳新片「1/2的魔法」,不免俗的又被問到與漫威電影相關的問題,而當他被外媒「IGN」詢問最希望在之後看到哪位「復仇者聯盟」的超級英雄或是角色復活回歸,他給的答案也毫不意外。

「一定是東尼史塔克,必須是他,因為我非常喜歡跟他一起工作,如果能與他再度工作一天,我願意,這會很有趣。」事實上湯姆也曾透露去年小勞勃曾在他生病時邀請至他的拖車休息,並好好照顧他,拍片時也常常給他建議,讓他能夠繼續穩穩的拍攝這些電影。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界