六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

「雷神2」另一個結局再曝光 洛基原將真正犧牲

「洛基」湯姆希德斯頓。圖/摘自推特
「洛基」湯姆希德斯頓。圖/摘自推特
2020-02-22 12:38聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威電影宇宙在去年以「復仇者聯盟:終局之戰」暫時告一段落,並由今年的「黑寡婦」、「永恆族」繼續接棒登場,以往的漫威電影也獲得關注,例如原本評價不算甚好的「雷神索爾2:黑暗世界」隨著「無限傳奇」套裝藍光的登場,也釋出另一個結局。

根據「Screen Rant」報導,在另一個結局當中,有詳述「雷神索爾」為何與人類女友珍佛斯特分手的原因,只因為珍佛斯特認為兩人都有各自的使命,索爾要掌管阿斯嘉王國,她也要做自己的研究,最後才會選擇分開,而在這個結局裡面,還能看出珍佛斯特的獨立自主性格。

報導中也指出湯姆希德斯頓曾在訪談中透露片尾的大戰中,「洛基」犧牲了自己,並非假死,「這是他的救贖,他救了自己的兄弟,救了珍佛斯特,而在這過程中,他自己也犧牲了」,但電影後期有更改劇本並補拍,最後仍呈現出我們所看到的模樣,「洛基」並未犧牲死去,而是假扮取代「奧丁」,在阿斯嘉稱王。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子