哈利、梅根虧大了 女王下令不准用「王室」賺錢

哈利王子與梅根。圖/路透資料照片
哈利王子與梅根。圖/路透資料照片
2020-02-23 20:21聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子宣告與妻子梅根卸下皇室重要成員的身分,引發軒然大波,也讓兩人成為眾矢之的,尤其令不少英國民眾感到不滿,人氣跌谷底。根據「每日郵報」報導指出,由於2人將在3月底卸下王室身分,而女王在與幕僚討論後,決定禁止他們卸下王室工作成員的身分後,讓他們不得以「王室」身分營利。

早從去年開始,哈利、梅根就以「薩塞克斯王室」向英國智慧財產局註冊超過數百種品項商標權,包括社福領域中的慈善基金、運動服飾、其他需要印花的服飾,以及報紙、賀卡及雜誌等媒體項目,但是女王認為兩人未來的品牌項目不得再以「王室」為名,據悉哈利、梅根也答應,未來包括網站、基金會都會重新註冊。

哈利、梅根早從去年開始就已有個人品牌,也早已累積1124萬粉絲,由於他們已將大筆金錢投資進入這些項目,女王此一舉動,無疑將為他們帶來重大的打擊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏