「黑寡婦」最新全身照 反派經典造型亮相

黑寡婦。圖/摘自推特
黑寡婦。圖/摘自推特
2020-02-23 20:55聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威電影「黑寡婦」將於今年4月底在台上映,最近Topps公司釋出女主角娜塔莎(史嘉莉喬韓森 飾演)、反派模仿大師等兩位要角的全身照,看起來相當帥氣,模仿大師的藍、紅裝扮也顯示出他的經典配色,再加上手持盾牌、長劍,看起來非常霸氣。

「黑寡婦」被稱為是漫威電影的重要拼圖,也是史嘉莉喬韓森最後一次演出「黑寡婦」的電影,還未上映就備受期待,該片時間點在「美國隊長3:英雄內戰」至「復仇者聯盟3:無限之戰」的中間,也會講述黑寡婦在這段期間如何逃亡,並且又如何遇到過去的夥伴,進而展開更刺激的戰鬥,才能徹底求生。

模仿大師。圖/摘自推特
模仿大師。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你