峮峮敬業復工強顏歡笑 背後落寞神情讓人心疼

北京看電影「隔排隔座、實名制」 陸網友狂酸

圖/報系資料照
圖/報系資料照
2020-02-27 11:57噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎(武漢肺炎、簡稱NCP)疫情蔓延,許多民眾外出的意願也隨之下降,讓不少餐飲業及電影院的業績受到衝擊。昨(26日)傳出北京也傳出要求電影業者復映初期需「隔排隔座」售票,引發眾多大陸網友熱議!

據陸媒報導,昨天北京市電影局聯合北京疾病預防控制中心發布消息,北京的電影院復工後,影廳需全面消毒、按隔排隔座售票、安排唯一出口、民眾進電影院前需戴口罩、測量體溫(未戴口罩和體溫37.3度以上者不得進入),且需實名登記等等。

消息一出,引起大陸網友們熱議:「沒必要的!電影院那麼密閉! !感覺這是在找事兒啊!」、「再怎麼隔也是在同一個密閉空間啊」、「不怕死嗎?」、「何必呢,影視行業這麼缺錢嗎」、「超市都不敢去,更不用說電影院了」、「我……不是買不起電影票,我是買不起口罩。」、「這麼密閉的空間隔幾排都沒用」、「每場一個人,我可能考慮會去」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言