重提伊能靜不倫戀 她加碼爆料當年委屈事

向抗疫醫療人員致敬 林青霞絕美字跡曝光

林青霞。圖/摘自微博
林青霞。圖/摘自微博
2020-02-27 13:55聯合報 記者黃保慧/即時報導

新冠肺炎蔓延,65歲金馬影后林青霞昨日親手寫下一封信,向抗疫第一線人員致敬,喊話「只想告訴你們,你們並不孤單,在大後方有無數的人在關懷、在支持、在為你們祈禱」。

昨「上劇場」微博發文透露收到林青霞獻給前線醫護人員的感謝信,寫道:「至前線抗疫英雄:這是一場沒有硝煙的戰爭,這是一場沒有流血的戰爭,這是一場史無前例的新世紀疫戰。你們的戰袍是防護衣,你們的頭盔是口罩,你們的戰場是醫院,敵人是無聲、無息、無色、無味,防不勝防的新型冠狀病毒」。

林青霞還說:「全世界的目光正見證你們以敬業的精神、鋼鐵的意志、超凡的勇氣、悲憫的胸懷巡行在醫院的長廊,不分晝夜隨時應戰守護他人的生命。我們知道,我們明白,我們心疼,我們流淚。只想告訴你們,你們並不孤單,在大後方有無數的人在關懷、在支持、在為你們祈禱」。

最後表示:「前線的醫護人員,我深深的敬佩你們,希望你們繼續做好防護工作,保護自己、保護家人、保護同事、保護病人。在此,謹以最虔誠的心祝福各位,平平安安!健健康康!早日功成返家!與家人團聚!」並屬名並標註日期2月23日,暖心文字令網友相當感動,她美麗的筆跡也受到討論。

林青霞。圖/摘自微博
林青霞。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦