米可白認離婚後首發聲 「別在我家附近跟拍」

倪大紅在「正陽門下小女人」演30歲 自嘲「難為情」

倪大紅演30歲青年很難為情  圖/緯來育樂台提供
倪大紅演30歲青年很難為情 圖/緯來育樂台提供
2020-02-27 14:29聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

緯來育樂台今晚八點播出「正陽門下小女人」,由蔣雯麗、倪大紅、田海蓉、喬大偉領銜主演,講述徐慧真(蔣雯麗飾演)在經營小酒館中所遇到的種種經歷,最終成為女強人的故事。在「都挺好」中演爸爸的倪大紅在「正陽門下小女人」飾演三十歲青年,他自認難為情,還被工作人員虧:「倪老師您從小顯老,飾演三十歲青年正適合」。

蔣雯麗、倪大紅兩人首次合作,在「正陽門下小女人」飾演夫妻,倪大紅衝著蔣雯麗接演蔡全無一角,雖然演出三十歲青年有點難為情。倪大紅表示:「畢竟年紀偏大,不知道還有多少機會能與自己欣賞的演員合作,加上角色太適合我了,讓我非接下蔡全無這個角色不可」。

而倪大紅在劇中飾演「蔡全無」,總為徐慧真化解難題,像「大仁哥」一樣默默陪在女主角身邊,當徐慧真提議結婚時,蔡全無像中樂透一樣,不敢相信幸運之神降臨在自己身上。

「正陽門下小女人」蔣雯麗與倪大紅兩位實力派演員,貫穿全劇。該劇主人翁"徐慧真"從經營小酒館開始,經過幾次時代的變遷,最終成為女強人,展現女力的力量。

倪大紅(右)和蔣雯麗演夫妻  圖/緯來育樂台提供
倪大紅(右)和蔣雯麗演夫妻 圖/緯來育樂台提供
倪大紅(左)和蔣雯麗演夫妻  圖/緯來育樂台提供
倪大紅(左)和蔣雯麗演夫妻 圖/緯來育樂台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻