謝和弦爆料辣妻3天吞30顆安眠藥 提Keanna明星夢爆粗口

Keanna近日籌備新曲,分享宣傳帥照撩粉。圖/摘自IG
Keanna近日籌備新曲,分享宣傳帥照撩粉。圖/摘自IG
2020-02-27 14:55聯合報 記者王郁惠/即時報導

謝和弦與混血辣妻Keanna撕破臉,持續靠IG互嗆攻防戰,今天(27日)凌晨謝和弦po出去年11月24日與Keanna的對話記錄,是Keanna貼給他吃光的膠囊包裝紙,爆料她3天吃掉30顆安眠藥,還意圖要謝和弦使用他的健保卡買藥偷渡給她,似乎是不滿Keanna近日頻po音樂創作與宣傳照,嗆聲「看妳少了那張臉還能怎麼做,我X妳喵的模特明星夢,去靜下來獨處畫畫啦X」。

謝和弦前一天才發文再酸Keanna孕事,寫道:「麥生牽拖幾大堆,想用林北的精子,免費贊助業配文,我又不是郝劭文」,就先暗指Keanna吃安眠藥吃到上癮,「自作虐不可生活,祝福妳嫁好老公,我這麼爛快點丟,狠(很)多女神排隊中」,為了證明自己不是抹黑,今天po出過去Keanna傳訊疑似討藥的對話照片,爆料寫道:「3天嗑30顆史蒂諾斯安眠藥,連我的草療醫生都說狠誇張。」

在這之前,「傻眼小三」莉婭也於IG寫道:「始作俑者自編自導自演得意,想設計一場無破綻的受害故事,演戲的是瘋子、看戲的是傻子,挑逗背後的無知成為臨演參戲;從來都不是啞口無言,只是時候未到而已,稱得了心未必如意,啾咪。」似乎意有所指。

而Keanna則是完全不甩2人,繼續自己籌備新曲計畫與生活步調,在IG分享宣傳帥照,撩粉寫道「身為國王,請問我要怎麼稱呼你們?我想當個沒距離的親切國王(笑)」,經過粉絲討論後,紫髮的她笑稱要幫粉絲取名叫「紫民」,而留言區也見不少網友與粉絲留言為她加油打氣。

謝和弦po出去年與Keanna的對話記錄,爆料她3天吃30顆安眠藥。圖/摘自IG
謝和弦po出去年與Keanna的對話記錄,爆料她3天吃30顆安眠藥。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍