連3天哀悼小鬼黃鴻升 許瑋甯吐7字太揪心

「花木蘭」竟沒有「李翔」?監製透露原因

「花木蘭」。圖/摘自推特
「花木蘭」。圖/摘自推特
2020-02-29 15:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「花木蘭」將於3月底上映,但電影除了沒有木須龍等經典角色,也沒有李翔將軍,監製傑森李德在接受「Collider」訪問時則對此提出看法,「在Me too運動的這個時間點,讓一個指揮官擔任戀人的角色,會讓人很不舒服,我們認為不合適」,並透露李翔的角色被分成兩個角色,分別是甄子丹飾演的童將軍、華裔男星安柚鑫飾演的小兵陳宏輝。

該片將一改花木蘭與指揮官的感情故事,改由與同隊同級的小兵陳宏輝曖昧,據悉該片原本有親吻畫面,但在中國大陸的片商看過片後覺得並不合適,所以有進行刪減。

安柚鑫所演的「陳宏輝」將與花木蘭有曖昧關係。圖/摘自推特
安柚鑫所演的「陳宏輝」將與花木蘭有曖昧關係。圖/摘自推特

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希