傳受新冠肺炎影響 「獵鷹與酷寒戰士」恐面臨重拍

獵鷹與酷寒戰士。圖/摘自推特
獵鷹與酷寒戰士。圖/摘自推特
2020-02-29 15:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威影集「獵鷹與酷寒戰士」早在去年開拍,並將於今年8月上映,近日卻被推特網友Charles Murphy爆出該片可能重拍些許片段,原因是影集裡面採用「美國隊長」的經典故事之一「瘋狂炸彈」,這是一個病毒炸彈,感染後會讓人群陷入瘋狂且自相殘殺,為了怕觀眾與現今肆虐的新冠肺炎做聯想,因而重拍些許段落,但該消息未獲證實。

飾演「獵鷹」的安東尼麥奇在「復仇者聯盟:終局之戰」接替美國隊長的盾牌,他最近接受「 Rotten Tomatoes TV 」訪問,另外也透露即便已經經歷過多場大戰,但他與「酷寒戰士」巴奇之間仍存在著歧見,只因為兩人初期還是敵人,在這部影集裡面也不算真正的朋友,該劇也會深刻剖析兩人之間的情誼變化。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏