獨/八點檔女星暴瘦剩40kg 曝取卵結果淚崩「不想被看不起」

梅根、哈利驚曝回英國 不讓女王看曾孫亞契

梅根、哈利王子。圖/摘自Instagram
梅根、哈利王子。圖/摘自Instagram
2020-03-01 19:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根鬧出走風波,隨著兩人只剩一個月就要離開英國到北美追尋新生活,再度成為媒體熱門報導焦點,最近「星期日泰晤士報」指出梅根、哈利從加拿大飛回英國出席活動,卻未帶兒子亞契,把亞契留在加拿大由保母與友人照顧,報導中更指出,英國女王伊莉莎白二世與其他皇室成員非常失望且沮喪。

「太陽報」更指出,自從亞契出生之後,其他皇室成員便很少看到這個可愛的小孩,全因亞契一直都陪伴在哈利、梅根身旁,如今兩人飛到加拿大,更把亞契帶在身邊,讓女王至今年以來,還未能看到曾孫,也對其他友人表示非常難過且沮喪,再加上哈利、梅根身在加拿大,使得維安費用增加5萬英鎊(約新台幣200萬元),這些恐怕也將是英國納稅民眾買單。

日前女王伊麗莎白二世要求哈利與梅根此後不得再使用「皇家」的名號,兩人雖然就範,卻在官方網站上發表聲明,特別強調「不管皇室大家長或英國內閣都沒有管轄權限定不得在海外使用『皇家』招牌」,被各方視為對女王公然反嗆,也引發國際各界更多關注。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 李光洙 林志玲 何篤霖 蘇晏霈 AKIRA Rain 李愛綺 張敏 何如芸 三浦春馬 禾浩辰 伍佰