獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

強尼戴普家暴案頻逆轉 有望回歸「神鬼奇航6」

強尼戴普。(歐新社資料照)
強尼戴普。(歐新社資料照)
2020-03-02 18:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

56歲強尼戴普與前妻安柏赫德鬧出家暴醜聞,他更因此被迪士尼影業切割,不讓他繼續演出「神鬼奇航」系列續集,不過隨著上個月有媒體公開安柏自白毆打強尼的錄音檔,讓這起事件獲得轉機,更有外媒傳出迪士尼已經再度與他接洽,希望他能回歸「神鬼奇航6」。

英媒「每日郵報」指出,強尼戴普雖在「神鬼奇航」系列飾演性格瘋癲的史傑克船長深獲影迷喜愛,但隨著2016年安柏指控他家暴,更秀出自己眼睛瘀青的照片,讓強尼的形象一夕之間跌落谷底,隨著「神鬼奇航5」在2017年上映之後,遲遲沒有續集消息,有消息指出迪士尼認為強尼的形象過於負面,考慮直接砍掉他的角色,不過隨著家暴案件出現對他有利的證據,讓強尼有望再度回歸演出。

「神鬼奇航」系列是迪士尼的搖錢樹,全球票房總計45.2億美金(約新台幣1372億),續集也已經討論多年,只是連劇本、導演都未有定數,近期有消息指出,片商希望能透過「神鬼奇航6」帶出新一代的女性主角蕾德,史傑克船長則變成配角,目前開始在接洽一些年輕女星演出,將這系列賣座電影延續下去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘